Nach so viel Nähstunden gab es wohlverdient was feines Süßes...Milchkaffee und Dänischen Rührkuchen. Das Rezept ist von einer lieben Familie aus Konstanz.
3 Eier
170 g Zucker
2 Teelöffel Vanillezucker
125 g Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
100 g zerlassen abgekühlte Butter
1 reife pürierte Banane
100 g zerlassene Kouverture
Backzeit 55 Minuten bei 175 °C
Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen,
Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig abwechselnd mit der Butter unter den Teig heben
die pürierte Banane zufügen
den Teig in eine gefettete Weißbrotkastenform füllen
den Kuchen auf der untersten Schiene backen
den fertigen Kuchen stürzen und abkühlen lassen
mit Kouverture bestreichen oder mit Puderzucker bestreuen
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