-->

Donnerstag, 11. April 2013

Zitronen-Törtchen...


 besonderst fein und saftig...
 
Und hier kommt das Rezept:

Zitronen-Joghurt-Küchlein
 
 
130 Gramm weiche Butter
90 Gramm Zucker
1 Vanilleschote
2 Eier
160 Gramm Mehl
1 TL Backpulver
80 Gramm Vollmilchjoghurt
Saft von 2 Zitronen
Abrieb von 1 Bio-Zitrone

 
Butter mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote schaumig schlagen.
Eier zugeben und weiter cremig rühren.
 Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren genauso
wie den Joghurt, den Zitronensaft und den Abrieb.

Den Teig in Cupcake-Förmchen füllen(hier findet ihr süsse Förmchen und andere Must haves zum Backen)

Bei 180 ° Grad ca. 25-30 Min. backen.
Mit einem Holzstäbchen gegen Ende der Backzeit testen ob der Kuchen schon durch ist.

Erkalten lassen und
mit Puderzucker bestäuben!

♥♥♥
Alles Liebe,
Mel











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen